© 2016 Магия Ремонта

  • Instagram - White Circle

Наши услуги

Контакты

- Ремонт телефонов

- Ремонт планшетов

- Ремонт ноутбуков

- Ремонт компьютеров

- Ремонт смарт часов

Пн-Вс с 11.00 до 20.00 

Вс       с 11.00 до 18.00

Режим работы

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Что делать если утопил телефон и чего делать нельзя. Сервисный центр Магия

March 4, 2018

 

Статья имеет некий набор советов по реанимации телефонов подвергшихся влиянию влаги. Статья была обнаружена на просторах интернета, так что автор не известен, я же позволил себе ее немного отредактировать. 

Что делать если телефон упал в воду? 

Кризис дает о себе знать в очень необычной форме - он влияет на актуальность некоторых статей. Например: сегодняшняя статья о восстановлении мобильных телефонов «утопленников», которая несколько лет назад могла показаться бесполезной, теперь довольно актуальна. Тем более, метод восстановления телефона весьма необычен. Для начала развеем миф о том, что телефон, побывавший в жидкости, потерян навсегда. В большинстве случаев его можно восстановить. Однако, следующая, еще более большая, проблема - неправильные действия пользователей, пытающихся восстановить свой телефон. Но об этом позже, а пока - детальная инструкция по спасению утопающих (вернее, утонувших).
Итак, допустим, вы уронили телефон.

 
 ​

Действуйте быстро! Несмотря на то, что вид телефона ценой в 100$. медленно уходящего на дно, неповторим - НЕ медлите, постарайтесь как можно быстрее достать его из воды! 
Теперь как можно быстрее извлеките из телефона аккумулятор. 


 ​


Все! Теперь; уже не торопясь, необходимо разобрать телефон. Снимаем корпус. азбирать дальше необязательно; однако если у вас под рукой есть необходимые инструменты - попробуйте продолжить. Чем больше деталей вы снимете, тем больше шансов, что, телефон будет работать. Только не переусердствуйте! 

 ​


А теперь - «гвоздь» этого материала! С помощью него мы восстановим телефон. Секретный ингредиент X - рис. Да, да. Это не шутка! 

 ​

Берем обычный рис, насыпаем в пластиковый вакуумный контейнер, туда же отправляется и наш телефон. Теперь все это потрясем и оставим «настаиваться» на 2 дня. 

 ​

За это время рис абсорбирует всю влагу из мельчайших компонентов телефона, а также предотвратит коррозию. Через два дня... Открываем контейнер и извлекаем детали телефона и собираем их воедино. Теперь попробуем включить телефон. Надеюсь, у вас получилось - если нет,